viernes, 6 de abril de 2012

Arroz a la Cubana ....sui generis...


Sabemos que muchos de los cubanos que nos leen tienen sus propias recetas para este plato mas conocido que la ruda, en todos los paises del mundo donde ha caido por lo menos un cuban@.
Por eso pedimos disculpas por usurpar el terreno de la comida cubana.

Dos tazas de café de arroz
Dos tomates maduros
Un diente de ajo
Albahaca
Orégano
Aceite de oliva
Dos huevos

Salsa de tomate:
Rallar los tomates y picar el diente de ajo, colocarlo en una paella(cacerola) pequeña y añadirle las hojas de albahaca, el orégano, la sal y dejarlo a fuego medio tres o cuatro minutos.
Arroz
Cocer el arroz durante 20 minutos mientras se frien los huevos.
Colocar el arroz a un lado del plato y el huevo al otro lado y echar por encima la salsa de tomate.

arrocito click aqui


cortesia enbuenasmanos.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario