Ingredientes
18 salmonetes pequeños
2 dientes de ajo
1 cebolla nueva,
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate concentrado
Perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
En una olla de barro dorar con unas cucharadas de aceite los dientes de ajo machacados, la cebolla picada, la hoja de laurel y un poco de perejil, añadir una cucharada de concentrado de tomate, diluida en una taza de agua caliente, cocer unos 15 minutos, hasta que la salsa esté espesa.
Salpimentar los salmonetes, incorporar a la sartén, cocer 4 minutos .
Servir bien caliente.
Que os apreveche..!
cortesia wikipedia.es
Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Tratare de cocinar esto, pero sólo para dos personas.
ResponderBorrar¿Salmonelas pequeñas ?