Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
jueves, 29 de marzo de 2012
Croquetas de Espinaca con Jamon Pata Negra
500 gr espinaca congelada
50 g jamon Pata Negra picado
70 g harina de trigo
1/2 litro leche (entera)
2 huevos
4 cucharadas dw queso rallado
Pan rallado
Nuez moscada
Sal
Aceite de oliva, suficiente para freir
Cocinar la espinaca en muy poca agua, Una vez cocida, dejarla escurrir para quitarle el maximo de agua...
Cortar el jamon en pedacitos. Colocar la espinaca en un recipiente de la batidora y agregar el jamon., harina, aceite, unos 200 ml. leche completa y sal a gusto. Poner la mezcla en una sarten y cocinar a fuego lento por unos 20 minutos hasta que espese.
CLICK AQUI
Si quedara muy espesa, agregarle mas leche de a pocos, y mezclando en continuado..Antee de quitarla del fuego, agregarle el queso rallado, un poquillo de nuez moscada molida, colocar la mecla en otro recipiente y dejar enfriar. Formar bolitas aplastadas (ver la forma en la fotografia adjunta) y pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freir en bastante aceite de oliva y servir con una ensalada de ,lechuga muy sencilla de preparar.
cortesia jamonpatanegra.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario