Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
miércoles, 19 de diciembre de 2012
TORTA DE ARBOL (BAUM KUCHEN) COMIDA
En Alemania se prepara una torta que se llama "Baumkuchen" que traducido literalmente al español es " torta de árbol" se llama así por las capas que se forman igual que en un árbol.
Ingredientes:
6 huevos
200 g margarina
150 g azúcar
50 g miel
1 cda de ron
130 g harina
75 g maizena ( almidón de maíz )
1/2 cdta ralladura de limón
1/2 cdta vainilla
200 g cubierta de chocolate
Preparación.
Mezclar la margarina junto con el azúcar, miel. ron, vainilla y ralladura del limón durante 2 min que quede bien suave. Agregar la harina y maizena, mezclar unos 2 min mas. Utilizar para cada capa como medida un cucharon para servir sopa.
Tomar una porción de la masa y vaciarla en el molde que va al horno, que cubra toda la base, debe quedar una capa bien fina. Llevar al horno precalentado a 175° durante 5 min o cuando veais que ya está dorado por arriba. Sacar del horno y vaciar otra capa, la misma medida y esparcir bien que
cubra la capa anterior, llevar nuevamente al horno durante 5 min. Y así sucesivamente hasta terminar con la masa.
Dejar enfriar la torta y cubrir con el chocolate.
Es una torta más bien seca y cae muy bien a la hora de la merienda.
que lo disfruten!!
eso sí, MUCHA paciencia al cocinar
CORTESIA EMPANADACHILENA.BLOG
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario