sábado, 29 de diciembre de 2012

ESTRATOS DE QUESO Y CHILE COMIDAS

LA COCINA DEL CHILE-  AY QUE PICA !

Ingredientes
1 1/2 Taza Leche descremada 1%
6 Huevos, batidos
4 Onzas Lata de chiles verdes picados
1/4 Taza Cebolla picada
1/4 taza salsa
1/4 Taza Pimiento rojo picado
4 Taza Pedazos de tortilla, partidos grueso como totopos
1 Taza Queso Chihuahua, rallado (reserve 1/2 taza)
1 Taza Queso Cheddar, rallado (reserve 1/2 taza)
Preparacion
En un tazón para batir, combine la leche, los huevos, los chiles, la salsa, la cebolla y el pimiento rojo; mezcle hasta que estén bien licuados. En un refractario de 2 cuartos de capacidad ligeramente engrasado, distribuya la mitad de las tortillas. Cubra con una taza de queso chihuahua y el queso cheddar. Ponga la mitad de la mezcla sobre los quesos; repita con el resto de las tortillas, el queso y la mezcla de leche. Cubra y refrigere por 2 o 3 horas o toda la noche. Horneé a 350 F por 45 a 50 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Deje reposar de 5 a 10 minutos antes de servir. Adorne con chiles jalapeños en rodajas, tomate y cilantro si se desea.

VIDEO CLIC AQUI

cortesia mealsmatter.org

No hay comentarios.:

Publicar un comentario