Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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lunes, 22 de octubre de 2012
CREMA PASTELERA- RAPIDA COMIDAS
Descripción de la receta de "Crema pastelera"
Tan socorrida como rica para cientos de postres, tartas, pasteles...
Y ahora encima la crema pastelera la puedes hacer en 10 minutos.
40 gr. de harina de maíz refinada
40 gr. de azúcar
60 gr. de yemas de huevo (unas 4)
50 gr. de nata líquida
200 gr. de leche
Hagamos una crema pastelera para nuestros pasteles y tartas de la siguiente manera. Primero, mezclemos en un cazo en frío la harina con el azúcar en seco. Luego, añadamos las 4 yemas de los huevos (reservemos las claras para otra receta), y mezclemos bien con la ayuda de un tenedor, o de unas varillas eléctricas. Con la primera mezcla de la crema pastelera hecha, añadir la mitad de la leche y de la nata, y volver a batir. Cuando esté todo bien integrado en una masa espesa, pondremos el cazo al fuego, e iremos añadiendo poco a poco el resto de leche y nata, hasta lograr la densidad deseada. A fuego muy lento y con una cuchara de madera, iremos removiendo poco a poco durante unos pocos minutos hasta que la crema pastelera esté a nuestro gusto. Luego, guardar la crema pastelera una vez fría en el refrigerador, para conservarla. Buenas suerte.
cortesia cremapastelera.com
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