sábado, 30 de junio de 2012

ALBONDIGAS (no son meatballs) ESPANA


Albondigas caseras
1lb de carne de res molida (90% sin grasa)
1 cebolla media picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 huevo batido
sal/pimenta a gusto
3 cucharadas de pan molido
5oz hongos blancos picados finos

Mesclar ingredientes, formar la carne en bolitas pequenas y freir hasta doradas y cocinadas por dentro..

Receta de mi suegra

1lb carne molida
1/2 taza de arvejas (judias)
1 taza de arroz blanco cocinado
1/4 taza de zanahoria rallada
1 cebolla chica picada finamente
1 huevo batido

Se mezcla bien el arroz blanco con la carne molida, mientras que en una sarten sofries  la cebolla,
zanahoria y judias hasta que la cebolla quede transparente. En un bowl, mezclar la carne/arroz con la mezcla de legumbres, incorporar un huevo batido. Formar bolitas redondas como pelotas de golf, y poner en una sarten tapada, junto con una taza de caldo a concinar a fuego lento por 1 hr. Buena suerte con la receta de mi suegra...lol

cortesia solocomidas/misuegra

No hay comentarios.:

Publicar un comentario