Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
sábado, 30 de junio de 2012
ALBONDIGAS (no son meatballs) ESPANA
Albondigas caseras
1lb de carne de res molida (90% sin grasa)
1 cebolla media picada fina
1 diente de ajo picado fino
1 huevo batido
sal/pimenta a gusto
3 cucharadas de pan molido
5oz hongos blancos picados finos
Mesclar ingredientes, formar la carne en bolitas pequenas y freir hasta doradas y cocinadas por dentro..
Receta de mi suegra
1lb carne molida
1/2 taza de arvejas (judias)
1 taza de arroz blanco cocinado
1/4 taza de zanahoria rallada
1 cebolla chica picada finamente
1 huevo batido
Se mezcla bien el arroz blanco con la carne molida, mientras que en una sarten sofries la cebolla,
zanahoria y judias hasta que la cebolla quede transparente. En un bowl, mezclar la carne/arroz con la mezcla de legumbres, incorporar un huevo batido. Formar bolitas redondas como pelotas de golf, y poner en una sarten tapada, junto con una taza de caldo a concinar a fuego lento por 1 hr. Buena suerte con la receta de mi suegra...lol
cortesia solocomidas/misuegra
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario