martes, 15 de mayo de 2012

TASAJO URUGUAY

TASAJO URUGUAYr-caption-container" style="float: right; margin-left 1em; text-align: right;"> Tasajo au naturel Estabamos discutiendo con Wendy R., acerca de carne conservada, ya fuera en lata, como en sal, ahumada  o secada al sol. La memoria trajo el nombre TASAJO a nuestra conversacion, una carne que viene de las epocas en que no existian lor refrigeradores, muy interesante para ser vendida y exportada en buques lentos a traves del mundo civilizado (y del otro tambien.)

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Segun parece, el tasajo es una carne conservada en sal, expuesta al sol para eliminar materias peligrosas para conservar en estado natural.Por supuesto que este producto es primo hermano del concentrado de carne en cubos o en pasta, siempre teniendo en cuenta la facilidad de consumir proteinas con aromas y sabores originales.

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Se dice que Cuba tuvo su mejor epoca proteica cuando importaba ''tasajito aporreado'' uruguayo, el cual era comido con boniatitos.(patata dulce) fritos.

cortesia dictionary.sensagent.com

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