Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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lunes, 6 de agosto de 2012
Patatas a la Suiza SUIZA
Patatas a la Suiza *Excelente para comer con costillas de puerco*
Ingredientes:
● 750 Gr de patatas rojas y harinosas.
● 1 Cebolla mediana.
● 1 Diente de ajo.
● 2 Cucharadas de maizena.
● Sal
● Pimienta
● Mantequilla (suficiente).
● 2 Vasos de nata liquida.
● 2 Vasos de leche.
● 150Gr de queso rallado enmental o gruyere
Preparación:
Pelar las patatas , lavarlas y cortarlas en rodajas algo mas gruesas que para tortilla.Salpimentarlas. Pelar y picar el ajo y la cebolla muy finos y mezclarlos. Engrasar con mantequilla una fuente de horno y colocar en el fondo una capa de patatas.Espolvorear con maizena y rociar con la mezcla de cebolla y ajo y queso rallado. Colocar otra capa de patatas, maizena y la mezcla de cebolla y ajo Continuar hasta terminar con una capa de patatas. Mezclar la nata liquida con la leche, sazonarlo con sal y pimienta y verter sobre las patatas. Tapar la fuente con papel-aluminio e introducirla en el horno,precalentado a 200º C, durante 30 minutos. Bajar el fuego a 175ºC y dejar 30 minutos mas. Quitar el papel,espolvorear con una buena capa de queso rallado y gratinar durante 15 minutos.
cortesia guiaderecetas.com
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