- Ingredientes principales
- 12 yemas
- 450g. azúcar
- 1cud. sopera mantequilla
- 1 coco
- Unas gotas de limónComparr:
- Comensales: 4
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quindim postre típico de brasil
Poner el azúcar en una olla con poca agua y las gotas de limón. llevar al fuego y hacer almibar grueso.
rallar el coco y reservar el jugo.
pasar las yemas por un colador no metálico.
esperar que se enfríe el almíbar y añadir las yemas coladas, la mantequilla y el coco rallado. mezclar todo muy bien con cuchara de madera.
echar la mezcla en moldes pequeños untados con mantequilla e introducir al horno precalentado al baño maría vigilando hasta que se hagán.
pasar las yemas por un colador no metálico.
esperar que se enfríe el almíbar y añadir las yemas coladas, la mantequilla y el coco rallado. mezclar todo muy bien con cuchara de madera.
echar la mezcla en moldes pequeños untados con mantequilla e introducir al horno precalentado al baño maría vigilando hasta que se hagán.
cortesia cocina.es
No hay comentarios.:
Publicar un comentario