Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
martes, 16 de abril de 2013
CERDO RELLENO CON CASTANAS COMIDA
Cerdo relleno con Castañas
Ingredientes
1.5 kilo/s de Carré de cerdo
cantidad necesaria de Sal y Pimienta Negra
400 gramo/s de Castañas en almíbar
1 taza/s de Vino blanco seco
1 taza/s de Agua
30 gramo/s de Manteca blanda
3 cucharadita/s de Mostaza
1 taza/s de Azúcar Negra
1 unidad/es de Naranja (jugo)
1 unidad/es de Limón (jugo)
- Una vez bien limpio el carré, tome una cuchilla puntiaguda y filosa y hágale un tajo central de cabo a rabo... ¡pero sin dividirlo en dos! Sazónelo por fuera con sal y pimienta negra de molinillo, a gusto.
- Escurra las castañas y reserve el almíbar. Rellene con las castañas enteras el carré ahuecado, presionando bien. Cuanto más castañas entren... ¡más sabroso resultará!
- Sujete los extremos con unos palillos. Ponga el carré en una asadera y agréguele el vino. Añada el agua caliente hasta llegar a la cintura del peceto. Cocínelo en horno caliente, dándolo vuelta una vez hasta que el agua casi se consuma y la carne, al pincharla, resulte tierna.
- Ponga el carré en una fuente. Mezcle la manteca con la mostaza, unte el carré y adhiérale el azúcar negra. Mezcle el almíbar de castañas con el jugo de naranja y de limón, y viértalo en la fuente. Lleve el carré a horno caliente, salseándolo a menudo, hasta que esté glaseado.
Tip: ¡Sírvalo con aros de cebolla fritos!
- Pele las cebollas y córtelas en aros
- Sumérjalos en leche mezclada con un huevo batido y rebócelos con harina. Déles un golpe de fritura por tandas, hasta que estén doraditos. No los sale hasta servir, para que queden crocantes.
cortesia clarion.com.ar
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