Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
domingo, 21 de abril de 2013
CANELONES DE SETAS Y JAMON CON TRUFAS ALIMENTOS
COCER LOS CANELONES LOS MINUTOS QUE DIGA EL PAQUETE Y PONER SOBRE UN PAÑO ENCIMA DEL MARMOL
PICAR LA CHALOTA Y REHOGARLA EN ACEITE, AÑADIR LAS SETAS LAVADAS Y CORTADAS EN TIRAS, O LAS SECAS YA DESIDRATADAS Y LOS CHAMPIÑONES YA LIMPIOS Y CORTADITOS AÑADIR EL JAMON CORTADITO Y UNA TRUFA RALLADA Y ECHAR EL VINO REHOGAR TODO JUNTO ASTA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL
HACER UNA SALSA BECHAMEL SEGUN MI RECETA (BECHAMEL DE MI MADRE) PERO CON UN POCO MENOS DE HARINA, TIENE QUE QUEDAR MAS CLARA , AÑADIR LA OTRA TRUFA RALLADA Y DEJAR UNA PARA LA DECORACION Y EL JUGO DE LA TRUFA Y AMAS DE PONERLE UN TAPONCITO DE COÑAC A LA BECHAMEL COMO INDICA LA RECETA, PONER UNA CUCHARA DE JEREZ OLOROSO O DE OPORTO
AGREGAR UNAS CUCHARADAS DE BECHAMEL A LAS SETAS RELLENAR Y ENVOLVER PONER EN UNA FUENTE CUBRIRLO CON LA SALSA BECHAMEL Y QUESO RALLADO Y TRUFA RALLADA Y GRATINAR
Ingredientes para Canelones de setas y jamón con salsa de trufa:
UNOS 16 CANELONE.S HERVIR EL PAQUETE ENTERO POR SI SE ROMPEN
UN CUARTO DE SETAS PUEDEN SER DE UNA CLASE O VARIADAS O SETAS SECAS (REBOZUELOS O BOLETUS)
200 GR DE CHAMPIÑONES
100 GR DE JAMON PICADITO
3 O 4 CHALOTAS O UNA CEBOLLA DE FIGERAS
3 TRUFAS EN SU JUGO
50 GR DE VINO OPORTO O JEREZ
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
BECHAMEL
cortesia google.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario