domingo, 21 de abril de 2013

CANELONES DE SETAS Y JAMON CON TRUFAS ALIMENTOS


COCER LOS CANELONES LOS MINUTOS QUE DIGA EL PAQUETE Y PONER SOBRE UN PAÑO ENCIMA DEL MARMOL
PICAR LA CHALOTA Y REHOGARLA EN ACEITE, AÑADIR LAS SETAS LAVADAS Y CORTADAS EN TIRAS, O LAS SECAS YA DESIDRATADAS Y LOS CHAMPIÑONES YA LIMPIOS Y CORTADITOS AÑADIR EL JAMON CORTADITO Y UNA TRUFA RALLADA Y ECHAR EL VINO REHOGAR TODO JUNTO ASTA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL
HACER UNA SALSA BECHAMEL SEGUN MI RECETA (BECHAMEL DE MI MADRE) PERO CON UN POCO MENOS DE HARINA, TIENE QUE QUEDAR MAS CLARA , AÑADIR LA OTRA TRUFA RALLADA Y DEJAR UNA PARA LA DECORACION Y EL JUGO DE LA TRUFA Y AMAS DE PONERLE UN TAPONCITO DE COÑAC A LA BECHAMEL COMO INDICA LA RECETA, PONER UNA CUCHARA DE JEREZ OLOROSO O DE OPORTO
AGREGAR UNAS CUCHARADAS DE BECHAMEL A LAS SETAS RELLENAR Y ENVOLVER PONER EN UNA FUENTE CUBRIRLO CON LA SALSA BECHAMEL Y QUESO RALLADO Y TRUFA RALLADA Y GRATINAR

Ingredientes para Canelones de setas y jamón con salsa de trufa:

UNOS 16 CANELONE.S HERVIR EL PAQUETE ENTERO POR SI SE ROMPEN
UN CUARTO DE SETAS PUEDEN SER DE UNA CLASE O VARIADAS O SETAS SECAS (REBOZUELOS O BOLETUS)
200 GR DE CHAMPIÑONES
100 GR DE JAMON   PICADITO
3 O 4 CHALOTAS O UNA CEBOLLA DE FIGERAS
3 TRUFAS EN SU JUGO
50 GR DE VINO OPORTO O JEREZ
SAL Y PIMIENTA
ACEITE
BECHAMEL

cortesia google.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario