viernes, 6 de julio de 2012

Pirao a Paulista BRASIL


PIRAO de peixe
Tudo Gostoso
 Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções

 1 limão (suco)
1/2 copo americano de vinho tinto
1/2 kg de pescadinha (pescada)
3 tomates cortados em pedaços
Farinha de mandioca até obter a consistência desejada
Água suficiente para o cozimento
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe a pescadinha, junte o suco de limão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde
Acrescente os tomates e o vinho
Deixe o peixe nesse molho por duas horas, acrescente água e leve ao fogo para cozinhar o peixe
Separe o caldo e reserve o peixe
Junte a farinha de mandioca ao caldo, mexendo para não encaroçar
Se quiser um pirão mais consistente, acrescente mais farinha de mandioca
                                                        "Bom apetite e ate ja"

cortesia tudogostoso.uol.br

No hay comentarios.:

Publicar un comentario