Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
viernes, 6 de julio de 2012
Pirao a Paulista BRASIL
PIRAO de peixe
Tudo Gostoso
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções
1 limão (suco)
1/2 copo americano de vinho tinto
1/2 kg de pescadinha (pescada)
3 tomates cortados em pedaços
Farinha de mandioca até obter a consistência desejada
Água suficiente para o cozimento
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Limpe a pescadinha, junte o suco de limão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde
Acrescente os tomates e o vinho
Deixe o peixe nesse molho por duas horas, acrescente água e leve ao fogo para cozinhar o peixe
Separe o caldo e reserve o peixe
Junte a farinha de mandioca ao caldo, mexendo para não encaroçar
Se quiser um pirão mais consistente, acrescente mais farinha de mandioca
"Bom apetite e ate ja"
cortesia tudogostoso.uol.br
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario