Ingredientes: 2 Patatas amarillas 2 Tomates frescos 3 Huevos 1 aceite de oliva Preparacion: prense la papa amarilla,luego parta el tomate en 3 partes . Bata el huevo,luego haga como una papa rellena pero, en este caso es con tomate y Espinaca(relleno).ponga a freir la papa con el tomate y el huevo,el huevo sirve para que la papa no se pege al sarten luego de haber freido sirvalo con Arroz ,la papa rellena de tomate y un poco de espinaca con un poco de aceite olivo bañe toda la papa . ESta comida es para vegetarianos. Espero que les guste
cortesia todacomida.com
|
Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
martes, 3 de julio de 2012
Patatas con Tomate y Otras
http://www.mujeractual.com/recetas/tipicas/espana.html#
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario