Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
lunes, 18 de junio de 2012
La verdadera Cocina Española
COCINA ESPANOLA click aqui
La cocina española ha estado transformandose y convertiendose en el foco de atencion de las ultimas decadas, sobre todo, gracias a la cocina de vanguardia de Ferran Adrian, al hambre (o ganas) de comer tapas y a la nueva aceptacion de ingredientes españoles tales como el jamon serrano y los pimientos piquillos. Por eso no es de sorprender encontrar nuevos libros de cocina española en las librerias, llenos de recetas de paellas y potajes, pero tambien como homenaje a las ideas de este cheff moderno. Dado que la cantidad de restoranes es aun reducida en este pais, tu propia cocina seria el mejor lugar para apreciar la verdadera cocina española. Aqui se encuentran cinco libros con diferentes puntos de vista, sobre todo, en los miles de aromas y sabores.
cortesia NYT
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario