Cocinas papas bien lavadas, grandes y con piel (cascara) en agua con un poco de sal, hasta que las papas esten casi cocidas, o sea, que puedas enterrar un tenedor facilmente aunque no completamente cocidas. Las quitas del fuego y las cortas por la mitad. Con una cucharita les retiras una porcion del centro para que tengas espacio para rellenarla, si asi lo prefieres con tocino,
Acomoda cada papa en un trozo de papel aluminio y luego agregas un poquitin de pimienta, un poco de queso rallado para gratinar (manchego, cheddar, oaxaca, asadero, chihuahua o el que te guste). Por encima colocas la carne en trozos, tocino, y mas queso aun para gratinar. Luego las colocas en el horno a 180º C. por unos minutos hasta que veas que el queso ha gratinado bien y esta dorado. Las quitas del horno y las sirves...con mjucha hambre...!
cortesia comidas.com
Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario