domingo, 1 de abril de 2012

"Papas/carne de pastor" Receta basica

Cocinas papas bien lavadas, grandes y con piel (cascara) en agua con un poco de sal, hasta que las papas esten casi cocidas, o sea, que puedas enterrar un tenedor facilmente aunque no completamente cocidas. Las quitas del fuego y las cortas por la mitad. Con una cucharita les retiras una porcion del centro para que tengas espacio para rellenarla, si asi lo prefieres con tocino,
Acomoda cada papa en un trozo de papel aluminio y luego agregas  un poquitin de pimienta, un poco de queso rallado para gratinar (manchego, cheddar, oaxaca, asadero, chihuahua o el que te guste). Por encima colocas la carne en trozos, tocino, y mas queso aun para gratinar. Luego las colocas en el horno a 180º C. por unos minutos hasta que veas que el queso ha gratinado bien y esta dorado. Las quitas del horno y las sirves...con mjucha hambre...!

cortesia comidas.com

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