lunes, 26 de noviembre de 2012

GELATINA DE CALABAZA COMIDA



Ingredientes para 10m personas:
6 cucharadas de grenetina (flavorless jello)
5 ½ tazas de leche
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
400 g de pulpa de calabaza de Castilla
• colorante naranja
1 lata de leche condensada
150 g de queso crema
Preparación:
1. Hidrata la grenetina en una taza de agua fría.
2. Calienta dos y media tazas de leche con el azúcar, cuando suelte el hervor retira del fuego.
3. Agrega la mitad de la grenetina, la vainilla y mezcla hasta disolver perfectamente.
4. Licua la calabaza con la preparación anterior, agrega colorante naranja a tu gusto. Viértela en un molde y refrigérala hasta que esté firme.
5. Calienta el resto de la leche con la leche condensada, revuelve bien. Cuando suelte el hervor retira del fuego.
6. Agrega el resto de grenetina hidratada hasta que se disuelva. Licua con el queso crema.
7. Cuando esté tibia la mezcla de queso viértela sobre la gelatina de calabaza ya cuajada. Refrigera durante tres horas más, desmolda y sirve.
Buen provecho,

cortesia kena.com/gelatina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario