Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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lunes, 26 de noviembre de 2012
GELATINA DE CALABAZA COMIDA
Ingredientes para 10m personas:
6 cucharadas de grenetina (flavorless jello)
5 ½ tazas de leche
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
400 g de pulpa de calabaza de Castilla
• colorante naranja
1 lata de leche condensada
150 g de queso crema
Preparación:
1. Hidrata la grenetina en una taza de agua fría.
2. Calienta dos y media tazas de leche con el azúcar, cuando suelte el hervor retira del fuego.
3. Agrega la mitad de la grenetina, la vainilla y mezcla hasta disolver perfectamente.
4. Licua la calabaza con la preparación anterior, agrega colorante naranja a tu gusto. Viértela en un molde y refrigérala hasta que esté firme.
5. Calienta el resto de la leche con la leche condensada, revuelve bien. Cuando suelte el hervor retira del fuego.
6. Agrega el resto de grenetina hidratada hasta que se disuelva. Licua con el queso crema.
7. Cuando esté tibia la mezcla de queso viértela sobre la gelatina de calabaza ya cuajada. Refrigera durante tres horas más, desmolda y sirve.
Buen provecho,
cortesia kena.com/gelatina
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