sábado, 6 de octubre de 2012

LANGOSTINOS AL AJILLO COMIDA


Langostinos al ajillo
Los Langostino al ajillo  es una receta f’acil y que puede comerse sola como entrada o ser un plato principal, si está acompañado de un timbal de arroz, verduras grilladas o simplemente unas patatas.
Ingredientes:

- 1/2 kg de langostinos limpios.
- Aceite de oliva.
- Ajo picado (muy poquito).
- Una cucharada de pimentón español.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón.

Procedimiento para realizar los Langostinos al ajillo:

- Lavar los langostinos, escurrirlos y salarlos.
- En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y saltear  los langostinos unos minutos.
- Agregar el ajo y dejar que se comiencen a  dorar.
- Retirar del fuego, incorporar el pimentón, mezclar suavemente.
- Servir con limón

Que os apetezca!!!

cortesia cocinachich.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario