Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
sábado, 6 de octubre de 2012
LANGOSTINOS AL AJILLO COMIDA
Langostinos al ajillo
Los Langostino al ajillo es una receta f’acil y que puede comerse sola como entrada o ser un plato principal, si está acompañado de un timbal de arroz, verduras grilladas o simplemente unas patatas.
Ingredientes:
- 1/2 kg de langostinos limpios.
- Aceite de oliva.
- Ajo picado (muy poquito).
- Una cucharada de pimentón español.
- Sal y pimienta.
- Jugo de limón.
Procedimiento para realizar los Langostinos al ajillo:
- Lavar los langostinos, escurrirlos y salarlos.
- En una sartén poner unas cucharadas de aceite de oliva y saltear los langostinos unos minutos.
- Agregar el ajo y dejar que se comiencen a dorar.
- Retirar del fuego, incorporar el pimentón, mezclar suavemente.
- Servir con limón
Que os apetezca!!!
cortesia cocinachich.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario