PATATAS BRAVAS (excelente para comer con carnes o pescado)
¿Qué ingredientes necesito para preparar Patatas bravas?
600 gr. de patatas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 vaso pequeño de aceite
1 cucharada de pimentón picante
Pimienta
Aceite
Vinagre
Sal
Como paso previo a la preparación de las patatas bravas, lavamos las patatas. Primeramente, cogemos las patatas y ¡sin pelarlas! las ponemos a cocer con sal en agua hirviendo durante un cuarto de hora hasta que empiecen a hacerse. A continuación las sacamos del fuego, las dejamos enfriar, y después las pelamos, las troceamos y las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite caliente, hasta que se pongan doraditas. Por otro lado, en un bol, vamos a preparar la salsa para las patatas bravas. Para ello, vertemos en el bol un vaso de aceite, echamos el huevo, el ajo, y un poco de sal. Ahora añadimos al bol un chorrito de vinagre y lo batimos todo hasta que cuaje la mahonesa.
Por último echamos, la mahonesa sobre las patatas y espolvoreamos con el pimentón picante
bravas click aqui
cortesia patatasrecetascomidas.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario