viernes, 27 de enero de 2012

Los vegetales y las frutas

Ben y Marina nos llegan por video desde Madrid donde tienen un negocio enseñando el español a mucha gente por todos lados del mundo. De vez en cuando me mandan un enlace que me parece interesante para la gente de Sociedad Hispana Doylestown que no hablan español como primera lengua.

Dado que hay muchísimo interés en la comida tanto por parte de los seguidores del blog como los que asisten al Bbag lunches, (evidenciado por un post antiguo que siga siendo entre lo mas buscado Around the World in 80 Dishes, o tal vez Comida de Galicia), pensaba que debemos de aprender las palabras en español para la comida mas saludable. Toma la prueba aquí:
http://www.notesinspanish.com/2012/01/27/the-learn-spanish-fruit-and-vegetables-video-quiz/?utm_source=aweber-notesinspanish&utm_medium=email&utm_content=BC270112-fruitquizvid&utm_campaign=broadcast-fruitquizvid

1 comentario:

  1. Siempre se mantiene la dificultad en que millones de seres humanos que hablan espaπol, no utilizan las denominaciones para frutas y verduras que en la Peninsula Iberica son tan comunes. Nos cuesta mucho pensar que judias verdes, albaricoques, aguacates y melocotones sean los nombres obligatorios que para muchos de nosotros no significan nada. La Real Academia Espaπola ya ha aprobado muchas derivaciones de la lengua, por lo que pensamos que un cierto liberalismo linguistico deberia aplicarse en este sector gastronomico.Agradeceriamos vuestros comentarios sobre este tema tan... ''hambruno...''...!

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