Tarta de tres chocolates
45' media 12 pers propia
Ingredientes
chocolate negro150 gr
chocolate con leche150 gr
chocolate blanco150 gr
azúcar100 gr
nata750 ml
leche750 ml
sobres de cuajada3
gallegas maría3/4 paquete
Preparación
1. Base
Triturar las gallegas, y mezclarlarla con la mantequillas hasta formar una pasta compacta.
Forrar el fondo de un molde desmoldable con la pasta de las galletas.
2. Preparación de la tarta
Repetiremos 3 veces el siguiente proceso, empezando con el cocholate negro, a continuación el cocholate con leche y para terminar el chocolate blanco.
Separamos 125 ml de leche y los diluimos con 1 sobre de cuajada.
Es importante que quede completamente diluido, de lo contrario la tarta tendrá grumos.
Ponemos a hervir 250 ml de nata, 125 ml de leche y 50 gr de azúcar.
Añadir el cocolate (según la capa que estemos preparando) y removemos bien hasta que se derrita completamente.
Añadimos la cuajada disuelta y removemos hasta que hierva durante 2 o 3 minutos.
Verter en el molde la mezcla (volcando la mezcla a una cuchara para que pierda fuerza y no se mezcle con la capa anterior).
Es importante hacerlo deprisa, y ir volcando la mezcla por todo el molde, ya que cuaja bastante rápido, y al ser espero no se extiende con facilidad.
HISTORIA DE ESTA RECETA CLIC AQUI
cortesia kukers.com
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