PAN DE BETABEL
ingredientes:
4 huevos
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
1 taza de aceite
1 1/2 cucharada de bicarbonato
1 1/2 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de canela en polvo
3 tazas de betabel rayado crudo (remolacha)
Preparación:
cernir todos los ingredientes secos
aparte batir el aceite con el azúcar y se va agregando los huevos uno por uno después se le agrega el harina y todo lo cernido; después agregas el betabel en forma envolvente.
lo colocas en un molde enharinado y hornear a 180ºC por 60 min. o hasta que metas un palillo y salga seco.
espero te sirva
CORTESIA canardenchaine.com
Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario