domingo, 14 de julio de 2013

COPA DEL MUNDO SUB 20 FUTBOL

Uruguay cayó ante Francia por penales 4-1 y se coronó vicecampeón de la Copa del Mundo Sub 20. El partido entre uruguayos y galos, culminó sin goles, tras 120 minutos de juego. En la tanda de penales, los galos fueron infalibles ya que marcaron los cuatro penales que ejecutaron, al tiempo que Uruguay, únicamente marcó uno de tres que lanzó.El primer tiempo fue equilibrado con un buen comienzo de partido de Uruguay, en el que destacó Nicolás López, como el jugador más incisivo. Francia dispuso también de un buen despliegue de balón, aunque no llegó a crear situaciones de riesgo para la valla de De Amores.En el segundo tiempo pese al desgaste físico del equipo uruguayo, Uruguay inquietó la valla del meta francés. Fue Nicolás López quien con remate desviado estuvo cerca de inaugurar el marcador. A menos de una decena de minutos del final, fue Avenatti quien pudo inaugurar el marcador, con remate que ahogó el meta galo. Durante el segundo tiempo del partido salió sentido el marcador José María Giménez, quien dejó su lugar a Guillermo Varela.