miércoles, 30 de enero de 2013

PEREJIL COMIDA/MEDICINA


Propiedades y elementos nutritivos del perejil:
Es un potente antioxidante: rejuvenece la piel
Contiene betacaroteno
Rico en minerales como calcio, fósforo, hierro y azufre.
Rico en clorofila: combate el mal aliento, ayuda a depurar el cuerpo de toxinas y grasa excesiva.
Rico en vitamina C: previene el cáncer, los problemas cardíacos y las cataratas e infecciones, y ayuda a fortalecer el sistema inmune del cuerpo.
Por ser rico en calcio,  es muy adecuado en dietas para combatir y prevenir la osteoporosis y durante la menopausia. Es muy benéfico para los niños y deportistas.
Es diurético: ayuda a eliminar líquidos en forma natural. Po esta cualidad se utiliza en dietas para tratar hipertensión y para la salud de los riñones.
Su alto contenido en vitaminas y minerales lo hace ideal para combatir y prevenir anemia, anorexia, debilidad general, fatiga, cansancio físico y mental.
Ideal para fortalecer el cabello y las uñas.
Muy bueno para combatir problemas de la piel.
Útil contra las úlceras
Del perejil se extrae un líquido aceitoso llamado Apiol, el cual se usa contra las fiebres intermitentes y las neuralgias

cortesia canardenchaine

No hay comentarios.:

Publicar un comentario