Trataremos de dar una iodea basica sobre la praparacion, aunque nunca la mas adecuada.
Material necesario
2 metros de tripa del intestino delgado de la vaca, bien lavada(*)
1 cuchara de ajo picado
1 cucharita de comino en polvo
1 cucharita de sal
1 cucharada de aceite de achiote
Preparación
Lavar bien la tripa, dejando la grasa para mejor sabor. Agregar sal a gusto, comino, aceite de achiote y ajo. Dejar macerar por 2 horas. Córtar todo en trozos de 10 cms y aseasar sobre carbón (o madera) bien encendido hasta que la tripa se dore. Servir cortados en trozos y bien caliente
(*) Al momento de lavar, agregue zumo de limón, sal, vinagre y yerba buena. Dejar dentro de refrigerador y luego asegúrese que el color amarillo ha desaparecido y que luzca blanquecino.
Esperamos os guste el resultado hummmmm
cortesia canardenchaine
Uy, que hambre me da.....!!!
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