Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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lunes, 2 de abril de 2012
Quindins de IAIA (receita bahiana)
OS QUINDINS DE IAIA
receita outra
(Esta receita foi emprestada de Nininha, a melhor cozinheira da Pituba).
Forno a 350 graus. Coloque um tabuleiro com água no forno. Unte
24 forminhas para empada ou proprias para bombocados e polvilhe
com açúcar.
Bata no liquidificador:
9 gemas (durante 10 minutos, até ficarem brancas)
Acrescente:
4 claras
2 xícaras de açúcar
1/2 xicara de queijo ralado (usei parmesão; Nininha usa de cuia)
1 garrafinha de leite de côco, ou 1 xicara de leite de c^oco
grosso
1 colher de chá de maizena (corn starch)
1/2 xicara de bagaco de côco ralado
1 colher de sopa de manteiga
Coloque a mistura nas forminhas, coloque-as forno e coloque forminhas sob
a água quente no forno, asse até corar. Desenforme os bombocados ainda
quentes e coloque-os sob forminhas de papel proprias para bombocados
(papel manteiga cortado em rodelas tambem funciona bem).
DICA: Para desenformar os quindins bem, solte os lados da forminha
com a ponta de uma faca fina. Depois vire a forminha sob os dedos, batendo
no fundinho delicadamente. Leve os quindins desenformados imediatamente
para as forminhas de papel.
Estas receitas foram gentilmente cedidas por uma baiana, Muito obrigados :-).
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