lunes, 12 de marzo de 2012

C O U S C O U S

Couscousiere
Los historiadores no estan seguros sobre cuando o donde aparecio el couscous por primera vez. Dejemos a los historiadores trabajar, mientras que nosotros nos abocamos a la preparacion y a la 'degustacion' de este antiguo  manjar que se nos presenta raramente en la cocina tradicional de los restaurantes o en la nouvelle cuisine como tal.

Couscous


Lo que no debemos olvidar es que NUNCA comeremos couscous con tenedor, cuchara o palitos orientales. Los dedos fueron creados por Dios, no solo para trabajos ordinarios, sino que tambien para comer couscous. Una vez de leer los adjuntos, os deseo una feliz degustavion del no bien conocido couscous
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Podemos optar por la verdadera preparacion original (si tenemos mucho tiempo libre o si somos fanaticos) o por el couscous instantaneo, algo que no debemos desechar por anticipado. Nuestra propia experiencia nos dice que la diferencia en sabor podria ser monumental, pero nuestro paladar "a la occidental" no es lo suficiente agil como para saltar y decir: -"No, por favor''
RECETAS
Ya que contamos con la ayuda de nuestra bien apreciada couscoussiere(couscoussiera en italiano), solo nos falta decidir el volumen de cansancio que significara preparar couscous con tradicion o sin la misma.

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