Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
domingo, 19 de mayo de 2013
TORTA BORRACHA (PARA GENTE SOBRIA...) POSTRES
INGREDIENTES:
80 gr. de queso crema
4 cdas. de mermelada de albaricoque, durazno o naranja
2 huevos
1 1/2 tz. de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
1/2 tz. de vino NO MUY SECO
1/2 kl. de duraznos frescos o una lata de duraznos en almíbar
2 cdas. de azúcar para espolvorear
PREPARACION
Mezclamos el queso con la mermelada.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Agregamos la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el vino.
Volcamos la mitad de la mezcla en el molde preparado (enmantequillado y enharinado) y colocamos encima la mitad de los duraznos cortados en laminas finas. Cubrimos con el resto de la masa, decoramos con los duraznos restantes, espolvoreamos con azúcar y horneamos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar por 10 minutos y desmoldamos.
CORTESIA recetasdeasteleria.com.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ResponderBorrar