domingo, 19 de mayo de 2013

TORTA BORRACHA (PARA GENTE SOBRIA...) POSTRES


INGREDIENTES:
80 gr. de queso crema
4 cdas. de mermelada de albaricoque, durazno o naranja
2 huevos
1 1/2 tz. de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
1/2 tz. de vino NO MUY SECO
1/2 kl. de duraznos frescos o una lata de duraznos en almíbar
2 cdas. de azúcar para espolvorear

PREPARACION
Mezclamos el queso con la mermelada.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Agregamos la harina cernida con el polvo de hornear, alternando con el vino.
Volcamos la mitad de la mezcla en el molde preparado (enmantequillado y enharinado) y colocamos encima la mitad de los duraznos cortados en laminas finas. Cubrimos con el resto de la masa, decoramos con los duraznos restantes, espolvoreamos con azúcar y horneamos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar por 10 minutos y desmoldamos.

CORTESIA recetasdeasteleria.com.

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