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16 tazas de agua
3 lb. de huesos de cola de res, carnudos
4 tallos de cebolla larga, enteros y amarrados
4 plátanos verdes
1 lb. de yuca pelada y partida
1/2 lb. de zapallo, partido y con su cáscara
2 choclos tiernos partidos
2 dientes de ajo majados
5 hojas de cilantro cimarrón
2 cdas. de cilantro de Castilla (picado fino)
Sal, pimienta y comino al gusto
Preparacion
En una olla suficientemente grande, cocer los huesos de cola de res y la cebolla larga en agua, a fuego alto, por 1 hora y media aproximadamente (con la olla tapada), hasta que la carne quede blanda. Agregar los plátanos, que deben ser pelados y partidos en el momento de agregarlos al caldo y dejar hervir unos 25 minutos. Añadir la yuca (mandioca o tapioca), el ajo, la sal, el comino y la pimienta; a los 10 minutos el zapallo, los pedazos de choclo y el cilantro cimarrón; dejar a fuego suave por 15 minutos.
Comentarios del Autor: Acompañar con ají picante, jugo de limón (o de naranja agria), aguacate o banano maduro. Se puede servir también con arroz blanco seco, que se incorpora al caldo.
Buena salud...y pesetas!
cortesia recetascomida.com
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