Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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viernes, 3 de agosto de 2012
PEPINOS APICLADOS ESPANA
Pepinos en vinagre
5-6 pepinos
10 dientes de ajo
2 cucharadas de sal gorda (gruesa)
1 cucharada de limón y sal a gusto
Vinagre
Agua
perejil, csp
Preparacion
Lavar, escurrir y cortar los pepinos en ambos extremos.
Coloque los pepinos en un frasco de 1 lt de tamaño vertical, que debe encajar los pepinos y poner el ajo machacado entre los pepinos.
Después de colocarlos, llenar la mitad de la jarra con agua y la otra mitad con vinagre.
A continuación, vierta esta mezcla de agua y vinagre en un bol, y añadir la sal y el jugo de limón y, a continuación, mezclar muy bien.
Coloque esta mezcla en la jarra una vez mas.
Y añadir el perejil sin cortar
Cubra la tapa muy bien. Es muy importante que no haya contacto con el aire. Conservar en un lugar fresco y oscuro.
Estará listo en 10-15 días.
Nota: En un par de días los pepinos pueden absorber todo el líquido. Se puede añadir vinagre puro en ese momento.
cortesia facebook.es
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