La pizza es un pan plano horneado, habitualmente elaborada con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierta de queso mozzarella, salsa de tomate u otros ingredientes locales, i.e. salami, tiras de cebolla y jamón. Es original de la cocina napolitana y su popularidad ha hecho que se extienda por todo el mundo. Sin embargo, la pizza napolitana ha sido la única, para la que se ha reconocido una denominación de origen propia de la Unión Europea, denominada Especialidad Tradicional Garantizada ( Specialità Tradizionale Garantita).
Pizza click aqui
Este reconocimiento se obtuvo el 4 de febrero de 2010. Se trata de un plato de elaboración artesanal en la mayoría de los casos, aunque la industria ha ido presentando desde los cincuenta, versiones como un alimento confort en los estantes de los supermercados. En la actualidad, muchisimas franquicias elaboran y distribuyen este alimento a destino.
cortesia wikipedia
Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario