Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
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viernes, 2 de marzo de 2012
Natillas de Horchata de Chufa Valenciana RECETA
Natillas de Horchata de Chufa de Valencia
Ingredientes de las natillas
* 1 l de horchata de chufas (cyperus esculentus)
* 6 yemas de huevo
* 50 g de azúcar blanco
* 30 g de harina de maíz refinada
* ½ vaina de vainilla
Ingredientes de las galletas
* 50 g de azúcar glas
* 50 g de mantequilla
* 50 g de harina
* 2 claras de huevo
Elaboración de las natillas
* Calienta la horchata con la vainilla en un cazo.
* Bate las yemas con el azúcar y con la harina de maíz.
* Añade la horchata caliente a las yemas y remueve.
* Cuela la mezcla de nuevo al cazo y cocina sin parar de remover
hasta que espesen y queden lisas. Deja enfriar.
Elaboración de las galletas
* Pon en un bol el azúcar glas, la mantequilla, la harina y las
claras de huevo.
* Mezcla bien y haz pequeños montoncitos en una bandeja de horno
cubierta con papel de hornear.
* Espárcelos bien por el papel con ayuda de una cuchara hasta que
quede una masa fina y hornea a 180º C durante 6 minutos (con el horno
previamente caliente).
* Moldea las galletas a tu gusto antes de que se enfríen.
* Sirve las natillas en copas y acompaña con las galletas.
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cortesia Valencia Terra i Mar
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Tengo hambre!
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