viernes, 6 de diciembre de 2013

MERLUZA AL HORNO COMIDAS

Ingredientes:


1 kg de filetes de merluza
 1 lata de tomate al natural
 2 cebollas (medianas)
 1 kg de patatas
 2 hojas de laurel
 Orégano
 Pimienta
 Sal
 2 cucharadas soperas de agua

Preparación:
Etapa 1: En un recipiente para horno, echamos 2 cucharadas soperas de aceite y dos de agua. Además, colocamos las patatas cortadas muy finitas.
 Etapa 2: Salpimentamos los filetes de merluza y los ponemos encima de la cama de patatas.
 Etapa 3: Cortamos la cebolla en juliana, la agregamos a la merluza y añadimos el tomate. Seguidamente, espolvoreamos el orégano y echamos, otra vez, un poquito de sal y las dos hojas de laurel. Finalizamos con un chorrito de aceite por encima.
 Etapa 4: Precalentamos el horno a 180 ºC y, una vez haya alcanzado la temperatura, introducimos la fuente y la dejamos durante 40-45 minutos. Una vez sacamos la merluza del horno, echamos su propia salsa por encima y queda ¡lista para servir!

cortesia petitchef.com




No hay comentarios.:

Publicar un comentario