Ingredientes:
1 kg de filetes de merluza
1 lata de tomate al natural
2 cebollas (medianas)
1 kg de patatas
2 hojas de laurel
Orégano
Pimienta
Sal
2 cucharadas soperas de agua
Preparación:
Etapa 1: En un recipiente para horno, echamos 2 cucharadas soperas de aceite y dos de agua. Además, colocamos las patatas cortadas muy finitas.
Etapa 2: Salpimentamos los filetes de merluza y los ponemos encima de la cama de patatas.
Etapa 3: Cortamos la cebolla en juliana, la agregamos a la merluza y añadimos el tomate. Seguidamente, espolvoreamos el orégano y echamos, otra vez, un poquito de sal y las dos hojas de laurel. Finalizamos con un chorrito de aceite por encima.
Etapa 4: Precalentamos el horno a 180 ºC y, una vez haya alcanzado la temperatura, introducimos la fuente y la dejamos durante 40-45 minutos. Una vez sacamos la merluza del horno, echamos su propia salsa por encima y queda ¡lista para servir!
cortesia petitchef.com
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