Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
jueves, 30 de mayo de 2013
CREME BRULEE AL DULCE DE LECHE ALIMENTOS
Ingredientes
8 unidad/es de Yemas
150 gramo/s de Azúcar
1 chaucha/s de Vainilla
750 centímetros cúbicos de Crema de leche
250 centímetros cúbicos de Leche
200 gramo/s de Dulce de Leche
Preparación
- Mezclar las yemas con el azúcar y la chaucha de vainilla abierta al medio. Agregar la crema y la leche, mezclar y llevar a la heladera media hora
- Retirar la preparación de yemas del frío. Descartar la espuma que se formó en la superficie y raspar las semillas de vainilla, descartando la vaina
- Distribuir en la base de 8 moldecitos una cucharada de dulce de leche y cubrir con la crema de yemas
- Cocinar la crème brûlée a bañomaría, en horno suave, unos 45 minutos o hasta que estén firmes. Retirar los moldecitos del horno y dejarlos enfriar
- Espolvorear la superficie de los postres con azúcar y quemarlos con una planchita ad hoc o con el revés de una cuchara caliente. Servir enseguida.
cortesia biencasero.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario