jueves, 30 de mayo de 2013

CREME BRULEE AL DULCE DE LECHE ALIMENTOS


Ingredientes


 8 unidad/es de Yemas
 150 gramo/s de Azúcar
 1 chaucha/s de Vainilla
 750 centímetros cúbicos de Crema de leche
 250 centímetros cúbicos de Leche
 200 gramo/s de Dulce de Leche

Preparación

- Mezclar las yemas con el azúcar y la chaucha de vainilla abierta al medio. Agregar la crema y la leche, mezclar y llevar a la heladera media hora
- Retirar la preparación de yemas del frío. Descartar la espuma que se formó en la superficie y raspar las semillas de vainilla, descartando la vaina
- Distribuir en la base de 8 moldecitos una cucharada de dulce de leche y cubrir con la crema de yemas
- Cocinar la crème brûlée a bañomaría, en horno suave, unos 45 minutos o hasta que estén firmes. Retirar los moldecitos del horno y dejarlos enfriar
- Espolvorear la superficie de los postres con azúcar y quemarlos con una planchita ad hoc o con el revés de una cuchara caliente. Servir enseguida.

cortesia biencasero.com

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