Los hacen en Cuba, El Caribe, y Republica Dominicana
Son para mi como una variante de la Papa Rellena.
BONIATOS RELLENOS DE TASAJO - PUEDEN USAR TAMBIEN PAPAS
Ingredientes
2 lbs de boniato o Papas
1 taza de aporreado de tasajo. Luego de deshilachado lo corto con tijeras
en pedacitos pequeños.
3 huevos.
2 tazas de galleta molida o pan rallado. (puede saborizarlo con parmesano)
1 Ramita de Canela (opcional de Grace Alice)
Ralladura de jengibre - es mi receta personal
Preparación
Cocine los boniatos con azúcar, canela y sal a gusto, a mi me gusta ponerles un poco de ralladura de jengibre; luego redúzcalos a puré. Déle forma de bolas y rellénelas con el tasajo.
Envuélvalas 2 veces en huevo y galleta molida o pan rallado. Fríalas hasta que estén doradas. Bon Apetit!!!
INFO DELI: Yo le agrego queso crema tipo Filadelfia al pure y mantequilla.
Textos de varias fuentes, el tasajo se usa para aporreado, relleno para los boniatos/batatas rellenas y para el tambor.
Imagen una anonima y otra de Grace Alice para Delicias.
Cocinados y elaborados con un Tasajo Uruguayo que me envio una amiga muy querida.
cortesia comidascaribe.com/
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