Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
sábado, 4 de agosto de 2012
Platano asado en su cascara COMIDAS
¿Alguna vez has hecho plátanos maduros asados en su cáscara? Es muy fácil, especialmente cuando estás hambriento y no tienes tiempo para cocinar propiamente…! Nuestra abuela decía que un plátano asado con un vaso de leche es una comida completa…
No sabemos si esto se puede considerar una receta… porque tiene un solo ingrediente, el plátano…! pero eso sí, es necesario que este plátano esté bien maduro, casi obscuro, para que esto funcione mejor.
PLATANO ASADO EN SU CÁSCARA
1 plátano, bien maduro
- Córtale las puntas al plátano y hazle un tajo a la cáscara de arriba a abajo.
Coloca el plátano en una fuente de horno que pueda resistir 350° F.
Asa el plátano por unos 20-25 minutos. El olor dulce de los jugos que difunde el plátano te dirá cuando está listo. Apaga el horno y déjalo ahí unos 10-15 minutos más para que se termine de cocinar con el calor residual del horno. Saca el plátano de su cáscara y saboréatelo.
Este es un tremendo acompañamiento para cualquier comida, en nuestra opinión. Y un vasito de leche con ese plátano no viene nada mal… pruébalo y me dices si te gusta.
cortesia freecookingespanol.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario