sábado, 4 de agosto de 2012

Platano asado en su cascara COMIDAS


¿Alguna vez has hecho plátanos maduros asados en su cáscara?  Es muy fácil, especialmente cuando estás hambriento y no tienes tiempo para cocinar propiamente…!  Nuestra abuela decía que un plátano asado con un vaso de leche es una comida completa…
No sabemos si esto se puede considerar una receta… porque tiene un solo ingrediente, el plátano…! pero eso sí, es necesario que este plátano esté bien maduro, casi obscuro, para que esto funcione mejor.
PLATANO ASADO EN SU CÁSCARA
1 plátano, bien maduro
 - Córtale las puntas al plátano y hazle un tajo a la cáscara de arriba a abajo.
Coloca el plátano en una fuente de horno que pueda resistir 350° F.
Asa el plátano por unos 20-25 minutos.  El olor dulce de los jugos que difunde el plátano te dirá cuando está listo. Apaga el horno y déjalo ahí unos 10-15 minutos más para que se termine de cocinar con el calor residual del horno.  Saca el plátano de su cáscara y saboréatelo.

 Este es un tremendo acompañamiento para cualquier comida, en nuestra opinión.   Y un vasito de leche con ese plátano no viene nada mal… pruébalo y me dices si te gusta.

cortesia freecookingespanol.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario