miércoles, 18 de julio de 2012

Sopa de Malanga (Taro Root) CUBA


Sopa de Malanga (Taro Root)
2-1/2 lbs malanga (taro root), pelada y cortada en trozos
4 tazas de caldo de pollo
2 cebollas medianas, cortadas
2 dientes de ajo, machacados
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
¼ cucharadita de nuez moscada molida

Preparacion
En una cacerola profunda, cocinar la malanga con el caldo de pollo y la cebolla por unos 30 a 40 minutos, hasta que quede blanda. Sacar la malanga y dejarla escurrir. Ponerla en una licuadora, agregar el ajo, y hacer un pure. Pasarlo a traves de una malla. Utilizando un tenedor o agitador, mezclar y agregar los otros ingredientes. Puede ser comida a temperatura ambiente, o refrigerada por una hora, o tambien caliente.

malanga click aqui

cortesia search.yahoo.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario