Sociedad Hispana Doylestown es una organización sin ánimo de lucro, fundada en 2007, en el Condado Bucks, Pensilvania, y aprobada por el IRS 501(c)(3). La organización está dedicada al estudio y valoración de la cultura ibérica y latinoamericana, incluyendo el idioma español, su literatura y sus artes. Nuestro objetivo es promover su conocimiento transcultural.
Becas Estudiantiles
miércoles, 18 de julio de 2012
Sopa de Malanga (Taro Root) CUBA
Sopa de Malanga (Taro Root)
2-1/2 lbs malanga (taro root), pelada y cortada en trozos
4 tazas de caldo de pollo
2 cebollas medianas, cortadas
2 dientes de ajo, machacados
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta blanca
¼ cucharadita de nuez moscada molida
Preparacion
En una cacerola profunda, cocinar la malanga con el caldo de pollo y la cebolla por unos 30 a 40 minutos, hasta que quede blanda. Sacar la malanga y dejarla escurrir. Ponerla en una licuadora, agregar el ajo, y hacer un pure. Pasarlo a traves de una malla. Utilizando un tenedor o agitador, mezclar y agregar los otros ingredientes. Puede ser comida a temperatura ambiente, o refrigerada por una hora, o tambien caliente.
malanga click aqui
cortesia search.yahoo.com
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario