lunes, 23 de abril de 2012

Pimientos Rellenos



De acuerdo con la Srta. Martia Antonieta Reyes Gavilan y Moenck, en sus "Delicias de la Mesa, Manual de Cocina y Reposteria", existian  diversas maneras para preparar pimientos rellenos, en aquella Habana, en la Cuba de 1925

Ajíes o Pimientos Rellenos.
-:“Después de asados los pimientos se les quita el pellejo, por la parte más ancha se les corta una tapa, se les quitan las semillas y se lavan. Se sancocha carne de puerco, se pica en la máquina con un pedazo de jamón, se añaden dos huevos crudos, un poquito de miga de pan mojado en caldo o leche, aceitunas sin semillas, pasas, pimienta y sal. Todo se cocina en manteca con un poco de cebolla picada, perejil, un tomate y un diente de ajo. Con este picadillo se rellenan los pimientos, se envuelven en un batido de huevo y se fríen en la manteca muy caliente. Se hace una salsa de tomate, se echan en ella los ajíes y cuando esté hirviendo se sirve.”

Pimientos Rellenos click aqui

cortesia guije.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario