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lunes, 23 de abril de 2012
Pimientos Rellenos
De acuerdo con la Srta. Martia Antonieta Reyes Gavilan y Moenck, en sus "Delicias de la Mesa, Manual de Cocina y Reposteria", existian diversas maneras para preparar pimientos rellenos, en aquella Habana, en la Cuba de 1925
Ajíes o Pimientos Rellenos.
-:“Después de asados los pimientos se les quita el pellejo, por la parte más ancha se les corta una tapa, se les quitan las semillas y se lavan. Se sancocha carne de puerco, se pica en la máquina con un pedazo de jamón, se añaden dos huevos crudos, un poquito de miga de pan mojado en caldo o leche, aceitunas sin semillas, pasas, pimienta y sal. Todo se cocina en manteca con un poco de cebolla picada, perejil, un tomate y un diente de ajo. Con este picadillo se rellenan los pimientos, se envuelven en un batido de huevo y se fríen en la manteca muy caliente. Se hace una salsa de tomate, se echan en ella los ajíes y cuando esté hirviendo se sirve.”
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cortesia guije.com
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