For followers who might have missed the very entertaining video about Perú, Nebraska and food it can be found here: http://www.sociedadhispanadoylestown.com/2011/08/donmental-marca-peru-y-peru-nebraska.html
Peruvian top chef Gastón Acurio has now opened 32 restaurants in 14 countries worldwide. To quote Gastón, the Peruvian food offered in his restaurants makes one feel "virtuous, healthy and sexy." I sure hope he opens up a new restaurant in Doylestown, PA.
http://online.wsj.com/article/SB10001424053111904199404576540970634332968.html?KEYWORDS=The+next+big+thing++Peruvian+Food
Gaston Acurio puede tener much exito con sus restaurantes, pero no me iguala con mi ceviche de salmon, y no pienso darle la receta aunque me pague con oro de la China...lol
ResponderBorrarGonzalo
Es interesante como la comida sofisticada cambia de moda. Supongo que su receta es bien sabrosa, pero no tengo recursos económicos para comprarla...Me gusta mucho ese video del turismo de Perú.
ResponderBorrarMuy bien Terry! La foto queda muy bien!!
ResponderBorrarComo reducir el tamaño÷
ResponderBorrarTengo una maestra tecnica que tal vez sea la mejor que hay, por lo menos hasta que Alberto me ayude!
ResponderBorrar